Actualización de WhatsApp permite borrar mensajes enviados antes de ser leídos

Una actualización de WhatsApp permitirá borrar los mensajes que muchos usuarios se arrepienten luego de haber dado enviado, claro, durante los primeros siete minutos posteriores a su envío.

 

Luego de meses de especulación entorno a esta función, Whatsapp finalmente la habilitó. La empresa también informó que cuando utilices esta función aparecerá la leyenda “Este mensaje fue eliminado” en el chat grupal o individual al que lo enviaste.

¿Cómo funciona?

1.- Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
2.- Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca el botón de “Eliminar” dentro del menú.

*También puedes eliminar varios mensajes, solo tienes que seleccionar los mensajes y pulsa el botón “Eliminar” para que se borren todos.

Facebook Comments